Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Aktuelle Meldungen

23.03.2020

Passt der Speiseplan? Neuer Online-Check gibt sofort Feedback

Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ bietet ab sofort einen Online-Speiseplancheck. Mit dem kostenlosen Tool lässt sich schnell überprüfen, inwieweit Verpflegungsangebote den Kriterien der...

mehr


28.02.2020

Wissenschaftlicher DGE-Kongress 2020 in Jena

Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung

mehr


25.02.2020

Eierverzehr: Fokus auf Gesamtqualität der Ernährung legen

Studienlage zeigt keine eindeutigen Auswirkungen des Eierverzehrs auf kardiometabolische Erkrankungen

mehr


03.02.2020

Clever kochen mit „QUERBEET & KUNTERBUNT“-Rezepten

DGE-Projekt „Geprüfte IN FORM Rezepte“ veröffentlicht Familienkochbuch

mehr


30.01.2020

DGE betont Bedeutung wissenschaftlich fundierter Ernährungsempfehlungen

Gesicherte Ernährungsempfehlungen bleiben lange stabil

mehr


20.01.2020

Vollwertige Verpflegung im Krankenhaus – es lohnt sich, zu investieren!

Die aktuelle 5. Care-Studie des Deutschen Krankenhaus Institutes (DKI) und der K&P Consulting GmbH nimmt die Verpflegung im Krankenhaus in den Fokus. Durch die speziellen Lebensumstände bei Krankheit und Rekonvaleszenz kommt...

mehr


15.01.2020

DGE präsentiert sich auf der Internationalen Grünen Woche

Zielgruppengerechte Wissenshappen

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.