Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

22.09.2010

Ballaststoffreiche Ernährung senkt das Risiko für ernährungsmitbedingte Krankheiten

Wissenschaftliches Symposium der DGE zeigt aktuelle Datenlage auf

mehr


31.08.2010

Kohlenhydrate und Ballaststoffe in der Ernährung

Wissenschaftliches Symposium der DGE am 22./23.09.2010

mehr


31.08.2010

JOB&FIT-Symposium 2010

Essen und Trinken im Job – Neue Ansätze im Betrieblichen Gesundheitsmanagement

mehr


24.08.2010

Internet Relaunch der DGE-Projekt-Websites

Neues Layout für mehr Übersicht

mehr


17.08.2010

Neue Nährwerttabelle der DGE

Heutzutage steht uns ein vielfältiges, fast unüberschaubar großes Angebot an Lebensmitteln und Gerichten zur Verfügung, aus dem wir wählen können. Menge und Zusammensetzung der Lebensmittel sind entscheidend für unsere...

mehr


03.08.2010

Gibt es einen Zusammenhang zwischen Schlafdauer und Körpergewicht?

Aktuelle epidemiologische Befunde und deren praktische Relevanz

mehr


08.07.2010

Die Kartoffel – ein wertvolles Lebensmittel

Richtige Lagerung und Verarbeitung hält die Solaninzufuhr gering

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.