Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

30.08.2011

Bewährt seit 55 Jahren: Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE

(dge) Seit 1956 formuliert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. in 10 Regeln wie sich jeder genussvoll und zugleich gesund erhaltend ernähren kann. Diese werden auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse...

mehr


09.08.2011

Nachhaltigkeit in der Ernährung

Arbeitstagung der DGE in Bonn

mehr


26.07.2011

Praxisorientierte, wissenschaftlich abgesicherte Informationen zur Kohlenhydratzufuhr

DGE veröffentlicht „Leitlinie Kohlenhydrate kompakt“

mehr


05.07.2011

Ballaststoffhaltige Lebensmittel senken und Fleisch erhöht das Dickdarmkrebsrisiko

Experten der internationalen Krebsforschungsorganisation veröffentlichten aktuellen Bericht

mehr


20.06.2011

Logoübergabe „Fit im Alter“ an das Klaus-Bahlsen-Haus

(dge) Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zeichnet am 15. Juni 2011 nach erfolgreich bestandener Zertifizierung bundesweit die erste Senioreneinrichtung für ihr Angebot einer vollwertigen Verpflegung aus. Das...

mehr


10.06.2011

DGE modifiziert Zertifizierung für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung

Zweistufiges Konzept bringt mehr Flexibilität

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.