Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

27.05.2019

Rehabilitationskliniken nach DGE-Qualitätsstandard zertifiziert: Erfolgreicher Abschluss des Modellprojekts „Gutes Essen in der Reha“

Das „Station Ernährung-Logo“ übergab DGE-Präsidentin Prof. Ulrike Arens-Azevêdo zum erfolgreichen Abschluss des einjährigen Modellprojekts „Gutes Essen in der Reha“ an fünf Rehabilitationskliniken in Baden-Württemberg. Die...

mehr


21.05.2019

Bundesweiter Tag der Kitaverpflegung

DGE empfiehlt die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards in allen Kitas

mehr


20.05.2019

Interview mit DGE-Geschäftsführerin Dr. Kiran Virmani in der Ernährungs Umschau

Die Ernährungs Umschau befragte DGE-Geschäftsführerin Dr. Kiran Virmani über das Selbstverständnis und die Finanzierung der wissenschaftlichen Fachgesellschaft. Thematisiert wurden auch Fragen danach, warum die DGE „nicht auf...

mehr


14.05.2019

Essen und Trinken bei Zöliakie

DGE informiert zur Zöliakie-Aktionswoche vom 11.-19. Mai 2019

mehr


07.05.2019

Mehr Verbraucherschutz in der Ernährungsberatung gefordert

Koordinierungskreis definiert Qualität für Ernährungsberatung und Ernährungsbildung

mehr


03.05.2019

Dürfen Diabetiker im Ramadan fasten?

Leitlinie zu Diabetes und Ramadan gibt Tipps für Fachkräfte

mehr


30.04.2019

DGE und IN FORM in der GV präsentieren sich auf dem VDD Kongress in Wolfsburg

Die DGE informiert gemeinsam mit „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ auf dem 61. Bundeskongress des Verbandes der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband...

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.