Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

18.07.2019

Immer im Blick: D-A-CH Referenzwerte

Kürzlich veröffentlichte die DGE die neu überarbeiteten D-A-CH-Referenzwerte für Zink und Vitamin B6. Dr. Margrit Richter vom Referat Wissenschaft bei der DGE gibt in einem Interview auf DGE-Blog einen Einblick in die...

mehr


09.07.2019

Neue Referenzwerte für die Zufuhr von Zink und Vitamin B6

DGE veröffentlicht überarbeitete Referenzwerte

mehr


28.06.2019

Gesundheitsförderung sozial Benachteiligter

DGE wird Mitglied im Kooperationsverbund Gesundheitliche Chancengleichheit

mehr


27.06.2019

Bio-Lebensmittel und Krebs

Einordnen der NutriNet-Santé-Studie

mehr


25.06.2019

DGE präsentiert sich auf der 13. Europäischen Ernährungskonferenz – FENS 2019

Die 13. Europäische Ernährungskonferenz der Federation of European Nutrition Societies (FENS) steht in diesem Jahr unter dem Thema "Malnutrition in an Obese World: European Perspectives". Die Veranstaltung wird von The...

mehr


05.06.2019

Ernährungsberatung und Ernährungsverhalten im digitalen Zeitalter

DGE-Arbeitstagung am 3. und 4. September 2019 in Bonn

mehr


28.05.2019

Essen und Trinken nach den Empfehlungen der DGE ist gesundheitsfördernd und ökologisch nachhaltig

Die lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen DGE sind sowohl mit dem Ziel der Gesundheitsförderung als auch mit nachhaltigen Entwicklungszielen vereinbar. Darauf macht die DGE anlässlich der Deutschen Aktionstage...

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.