Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

21.09.2017

Wie viel Protein brauchen wir?

DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein

mehr


21.09.2017

DGE vergibt Journalisten-Preise 2017

Sechs Preisträgerinnen werden auf der DGE-Arbeitstagung in Bonn ausgezeichnet

mehr


20.09.2017

Sporternährung praxisnah – top trainiert und ernährt

Arbeitstagung der DGE in Bonn am 20./21. September 2017

mehr


14.09.2017

VFED-Tagung in Aachen - Verband feiert 25jähriges Bestehen

Die diesjährige Aachener Diätetik Fortbildung vom 15.-17. September steht unter dem Motto: „Den Menschen und der Ernährung verpflichtet!“ Die DGE ist mit einem eigenen Stand vertreten und präsentiert praxisorientierte...

mehr


12.09.2017

Neuer Tablettaufleger für die Betriebsverpflegung von JOB&FIT

"Genieße clever!", "Wähle bewusst!" und "Beweg Dich!"

mehr


11.09.2017

Wissen schnell zur Hand: Neue Broschüren aus der Reihe" DGE-Praxiswissen für die Klinikverpflegung"

Wissen schnell zur Hand: Neue Broschüren aus der Reihe „DGE-Praxiswissen für die Klinikverpflegung“ Die beiden Broschüren „Menüauswahl nach dem DGE-Qualitätsstandard“ und „Kochen nach den DGE-Qualitätsstandards für Kliniken“...

mehr


29.08.2017

10 Regeln der DGE aktualisiert

(dge) Seit 1956 formuliert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. in 10 Regeln, wie sich Verbraucher ausgewogen und genussvoll im Alltag ernähren können. Nun hat die DGE die 10 Regeln auf Basis aktueller...

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.