Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

19.02.2018

didacta 2018: DGE-Projekte präsentieren sich

„FIT KID“ und „Schule + Essen = Note 1“ informieren zur Schulverpflegung Die DGE-Projekte „FIT KID – Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas“ und „Schule + Essen = Note 1“ präsentieren sich auf der didacta in Hannover. Vom 20. bis 24....

mehr


15.02.2018

Als Mitglied zum DGE-Kongress 2018

Netzwerken, Mitbestimmen, Weiterbilden Nehmen Sie als DGE-Mitglied am diesjährigen Kongress in Hohenheim vom 7.-9. März teil! Vernetzen Sie sich und diskutieren Sie mit Fachleuten zu nachhaltigen Entwicklungszielen und der...

mehr


09.02.2018

Karneval: Krapfen nur in Maßen

Hohe Aufnahme von trans-Fettsäuren erhöht das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen Krapfen, Mutzen oder Donuts werden frittiert. Dabei können sich trans-Fettsäuren bilden, deren Verzehr sich negativ auf die Gesundheit...

mehr


06.02.2018

Wissenschaftlicher DGE-Kongress 2018 in Hohenheim

Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft

mehr


18.01.2018

DGE-Stand auf der Internationalen Grünen Woche 

Mit einem eigenen Stand präsentiert sich die DGE auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin vom 19. bis 28. Januar 2018. Mitarbeiter des DGE-Projekts „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ informieren hier zu allen...

mehr


11.01.2018

DGE-Fortbildungsprogramm für die Gemeinschaftsverpflegung

Jetzt GV-Seminare bis Juni 2018 buchen!

mehr


10.01.2018

Selbstdiagnose Unverträglichkeit

„frei von“-Lebensmittel nur bei bestimmten Lebensmittelunverträglichkeiten sinnvoll

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.