Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

28.01.2014

Schadstoffe, Weichmacher, Röstprodukte: Was belastet unsere Lebensmittel wirklich?

Symposium Toxikologie der DGE-Sektion Schleswig-Holstein am 19. März 2014

mehr


28.01.2014

51. Wissenschaftlicher Kongress der DGE in Paderborn

(dge) Vom 12.-14. März 2014 veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ihren 51. Wissenschaftlichen Kongress in Paderborn. Unter dem Motto „Ernährung in der Informationsgesellschaft“ steht die Nutzung neuer...

mehr


28.01.2014

Süßungsmittel in aller Munde

13. Forum der DGE-Sektion Baden-Württemberg am 20.3.2014

mehr


14.01.2014

Biss für Biss das Körpergewicht senken

Biss für Biss das Körpergewicht senken

mehr


07.01.2014

Männer essen anders

DGE nahm Lebensmittelverzehr von Männern und Frauen unter die Lupe

mehr


10.12.2013

Blutgruppendiäten ohne bewiesenen Nutzen

(dge) Es existieren keine wissenschaftlichen Beweise für die behaupteten gesundheitlichen Nutzen von Blutgruppendiäten. Diesen Schluss ziehen die Autoren einer aktuellen systematischen Übersichtsarbeit1. Die Autoren vom...

mehr


03.12.2013

Neue JOB&FIT-CD: Köstliche Rezepte für die Kantine

40/2013 | 3. Dezember (dge) Der Arbeitsplatz ist der Ort, an dem Berufstätige einen Großteil ihrer Zeit verbringen und ihre Mahlzeiten zu sich nehmen. Daher ist es gerade hier wichtig, mit einer ausgewogenen Ernährung die...

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.