Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

14.05.2019

Essen und Trinken bei Zöliakie

DGE informiert zur Zöliakie-Aktionswoche vom 11.-19. Mai 2019

mehr


07.05.2019

Mehr Verbraucherschutz in der Ernährungsberatung gefordert

Koordinierungskreis definiert Qualität für Ernährungsberatung und Ernährungsbildung

mehr


03.05.2019

Dürfen Diabetiker im Ramadan fasten?

Leitlinie zu Diabetes und Ramadan gibt Tipps für Fachkräfte

mehr


30.04.2019

DGE und IN FORM in der GV präsentieren sich auf dem VDD Kongress in Wolfsburg

Die DGE informiert gemeinsam mit „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ auf dem 61. Bundeskongress des Verbandes der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband...

mehr


26.04.2019

10 Regeln in Leichter Sprache

Infoblatt und Poster jetzt verfügbar

mehr


25.04.2019

Erhöhen neuartige Erreger in Kuhmilch und Rindfleisch das Krebsrisiko?

BfR und MRI sehen keine evidenzbasierten Erkenntnisse für kausalen Zusammenhang

mehr


17.04.2019

Auch zu Ostern: Eier ab und zu genießen

Zur Osterzeit werden Eier nicht nur liebevoll gefärbt und versteckt, sondern auch mit Appetit verzehrt. Laut Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) verbrauchte im Jahr 2017 im Durchschnitt jeder Einwohner in...

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.