Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

02.08.2016

Regelmäßig Fisch auf den Tisch!

Zanderfilet mit Kartoffel-Gemüsesalat. Foto: DGE / Job&FIT (dge) Herz-Kreislauf-Krankheiten sind in Deutschland immer noch die Todesursache Nummer 1. Die Ernährung ist ein Faktor, der diese Krankheiten beeinflussen kann....

mehr


26.07.2016

Vollwertig snacken in der Schule

DGE-Broschüre: Snacks an weiterführenden Schulen

mehr


21.06.2016

Ein Hoch auf Hülsenfrüchte

Sie punkten mit Proteinen und Ballaststoffen

mehr


14.06.2016

Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

DGE-Qualitätsstandard wirkt sich positiv auf das Speisenangebot aus

mehr


07.06.2016

JOB&FIT-PREMIUM-Zertifikat an BLE-Kantine verliehen

Am 06. Juni 2016 erhielt die Kantine der Bundesanstalt für Ernährung (BLE) in Bonn das JOB&FIT-PREMIUM-Zertifikat. Dr. Helmut Oberritter, Geschäftsführer der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) überreichte die...

mehr


18.05.2016

Kompetenzcluster Diet-Body-Brain bei interaktiver Ausstellung in Bonn

(DietBB) Das Kompetenzcluster Diet-Body-Brain (DietBB) beteiligt sich als lokales Projekt an der interaktiven Wanderausstellung „Mehr als nur Labor! Gesellschaft und Wissenschaft auf neuen Wegen“. Die Ausstellung ist vom 7. Juli...

mehr


11.05.2016

Woher bekommen Veganer Protein und Vitamin B12?

FAQs zu veganer Ernährung

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.