Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

24.03.2015

DGE empfiehlt: Auf Fettmenge und -qualität achten

Fettzufuhr spielt Rolle für die Prävention von Krankheiten

mehr


13.03.2015

DGE-Ehr­en­mit­glied­schaft für Prof. Dr. Christiane Bode

Frau Prof. Dr. Christiane Bode erhält die Ehrenmitgliedschaft der DGE, v.l.n.r.: Prof. Dr. Helmut Heseker, Prof. Dr. Christiane Bode, Dr. Helmut OberritterFoto: Markus Scholz (dge) Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e....

mehr


12.03.2015

Max Rubner-Preis geht an Gießener Nach­wuchs­wis­sen­schaft­ler­in

Prof. Ulrike Arens-Azevêdo (r.) und Prof. Dr. Helmut Heseker (l.) überreichen den Max Rubner-Preis an Meidjie Ang (m.)Foto: Markus Scholz (dge) Meidjie Ang ist die Preisträgerin des Max Rubner-Preises 2015 der Deutschen...

mehr


11.03.2015

Ernährung und Umwelt – Determinanten unseres Stoffwechsels

52. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Halle

mehr


03.03.2015

Essen und Trinken während der Krebstherapie

DGE-Infothek gibt Ernährungstipps für Krebskranke

mehr


03.03.2015

Fachmesse ALTENPFLEGE 2015 vom 24. bis 26. März in Nürnberg

Das Kompetenzzentrum Küche und Hauswirtschaft bringt die Disziplinen Hauswirtschaft, Ernährung und Pflege zusammen

mehr


19.02.2015

Wie viel Energie braucht der Mensch?

DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für die Energiezufuhr

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.