Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

01.03.2017

DGE-Ehr­en­mit­glied­schaf­ten für Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa

(dge) Die DGE ernannte Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa am 1. März 2017 auf ihrem 54. Wissenschaftlichen Kongress in Kiel zu ihren Ehrenmitgliedern. DGE-Präsidentin Prof....

mehr


14.02.2017

54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel

Er­nähr­ungs- und Le­bens­mit­tel­for­schung – wer­den wir den ge­sell­schaft­lich­en Her­aus­for­der­un­gen ge­recht?

mehr


01.02.2017

So dick war Deutschland noch nie

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung

mehr


01.02.2017

Trends im Lebensmittelverbrauch

Er­geb­nis­se des 13. DGE-Er­nähr­ungs­be­richts

mehr


31.01.2017

13. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht

(dge) DGE-Präsidentin Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Chefredakteur Prof. Dr. Peter Stehle und Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter überreichen heute den 13. DGE-Ernährungsbericht an Bundesernährungsminister Christian Schmidt. Die...

mehr


19.01.2017

Intervallfasten, Entgiftungsdiäten, Paleo Diet oder die HCG-Diät

Blitzdiäten bleiben ohne dauerhaften Erfolg. Diätversprechen zur Bikinifigur haben Hochsaison

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.