Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv - Aktuelle Presseinformationen

07.06.2017

Wer kocht denn in Deutschland?

13. DGE-Er­nähr­ungs­be­richt un­ter­sucht Koch­häuf­ig­keit von Frau­en und Män­nern

mehr


06.06.2017

Diet-Body-Brain (DietBB) – Vortrag am 12. Juni in Bonn

Einblicke in die aktuelle Nutrigenomforschung

mehr


19.05.2017

Lebensmittel mit niedriger Energiedichte – Ideal für die Figur

Flyer zur Energiedichte aktualisiert

mehr


09.05.2017

Neues Infoblatt zum DGE-Ernährungskreis

Einfache und schnelle Orientierung für eine gesundheitsbewusste Lebensmittelauswahl

mehr


13.03.2017

60 Jahre Lehr­gang Er­nähr­ungs­be­ra­ter­in/DGE

6 Fortbildungspunkte geschenkt

mehr


03.03.2017

Vollwertiges Mittagessen von Montag bis Freitag

DGE zeichnete Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung aus

mehr


03.03.2017

DGE verleiht Hans Adolf Krebs-Preis 2017

(dge) Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Monika Schaubeck vom Max-Planck-Institut für Neurobiologie in Martinsried wurde mit dem Hans Adolf Krebs-Preis 2017 der DGE ausgezeichnet. Anlässlich des 54. Wissenschaftlichen...

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.