Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Aktuelle Meldungen

21.07.2020

DGE veröffentlicht Positionspapier zur Proteinzufuhr im Sport

Sportler*innen benötigen normalerweise keine Protein-Supplemente

mehr


08.07.2020

DGE-Blog: Frauen in Deutschland stillen wieder mehr

Interview mit Prof. Dr. troph. Mathilde Kersting über die SuSe-II-Studie Prof. Dr. troph. Mathilde Kersting, Leiterin des Forschungsdepartment Kinderernährung (FKE), Klinik für Kinder- und Jugendmedizin der Ruhr-Universität...

mehr


30.06.2020

DGE-Jahresbericht 2019 erschienen

Rückblick auf ernährungswissenschaftliche Themenvielfalt

mehr


29.06.2020

DGE veröffentlicht Trinktipps in Leichter Sprache

Kooperation mit Special Olympics Deutschland

mehr


19.06.2020

DGE tritt dem VDOE als korporatives Mitglied bei

Berufspolitische und fachliche Schnittstellen

mehr


10.06.2020

DGE unterstützt angehende Ernährungsfachkräfte

Nährwertberechnungsprogramm DGExpert gibt es jetzt kostenfrei*

mehr


05.06.2020

Virtueller Science Slam der DGE-Fachgruppe Early Career Scientists

Wie hilft Mathe bei der Erstellung von Ernährungsempfehlungen? Was ist Nudging und wie kann man es in der Gemeinschaftsgastronomie einsetzten? Wie ausgeprägt ist die Obsession für gesundes Essen in verschiedenen ...

mehr


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.