Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Presseinformation 2020

DGE betont Bedeutung wissenschaftlich fundierter Ernährungsempfehlungen– Gesicherte Ernährungsempfehlungen bleiben lange stabil 01/2020 30.01.2020
Clever kochen mit „QUERBEET & KUNTERBUNT“-Rezepten – DGE-Projekt „Geprüfte IN FORM Rezepte“ veröffentlicht Familienkochbuch 02/2020 03.02.2020
Wissenschaftlicher DGE-Kongress 2020 in Jena – Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung 03/2020 28.02.2020
Passt der Speiseplan? Neuer Online-Check gibt sofort Feedback 04/2020 23.03.2020
Trotz Kontaktverbot können Sie jetzt etwas für Ihren Vitamin-D-Haushalt tun 05/2020 26.03.2020
Schnelle und ausgewogene Rezepte für die ganze Familie – Lecker essen trotz Mehrfachbelastung 06/2020 27.03.2020
Stillquoten in Deutschland erfreulich hoch – Studie SuSe II für den 14. DGE-Ernährungsbericht zeigt positive Entwicklung zum Stillen und zur Säuglingsernährung auf 07/2020 31.03.2020
10 Regeln der DGE jetzt auch in arabischer Sprache — DGE erweitert ihr Angebot an mehrsprachigen Medien 08/2020 28.04.2020
Erklärfilm zu DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung – Lecker und ausgewogen: so einfach geht’s 09/2020 05.05.2020
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2020 DGE.