Winterliche Variation eines italienischen Klassikers: Grünkohl-Lasagne.
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Selbstdiagnose Unverträglichkeit – „frei von“-Lebensmittel nur bei bestimmten Lebensmittelunverträglichkeiten sinnvoll | 01/2018 | 10.01.2018 |
Wissenschaftlicher DGE-Kongress 2018 in Hohenheim – Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft | 02/2018 | 06.02.2018 |
Heilfasten, Basenfasten, Intervallfasten – Fasten ist zum Abnehmen ungeeignet | 03/2018 | 27.02.2018 |
Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft – 55. DGE-Kongress in Stuttgart-Hohenheim | 04/2018 | 07.03.2018 |
DGE-Zertifizierung JOB&FIT erhält Dr. Rainer Wild-Preis 2018 | 05/2018 | 08.03.2018 |
DGE-Ehrenmitgliedschaft für Dr. Astrid Potz | 06/2018 | 09.03.2018 |
DGE stellt Kriterien für vegetarische Menülinie vor | 07/2018 | 14.03.2018 |
Ostern: Deutsche lieben Eier | 08/2018 | 03.01.2017 |
Alkoholkonsum – welche Mengen sind gesundheitlich verträglich? | 09/2018 | 16.04.2018 |
10 Regeln der DGE in Leichter Sprache | 10/2018 | 15.05.2018 |
Nicht nur im Sommer: Am besten Wasser trinken – Deutsche trinken jährlich eine Badewannenfüllung Mineralwasser | 11/2018 | 13.06.2018 |
Jetzt online: Ausführliche Infos zu den 10 Regeln der DGE | 12/2018 | 26.06.2018 |
DGE-Arbeitstagung zur Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung | 13/2018 | 13.07.2018 |
Die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung – DGE-Arbeitstagung in Bonn am 25./26. September 2018 | 14/2018 | 25.09.2018 |
DGE zeichnet zertifizierte Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung aus – In jedem Alter vollwertig verpflegt | 15/2018 | 25.09.2018 |
DGE-Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter geht in den Ruhestand – Dr. Kiran Virmani tritt Nachfolge an | 16/2018 | 25.09.2018 |
DGE verleiht Journalisten-Preise 2018 | 17/2018 | 26.09.2018 |
Wechsel an der DGE-Spitze: Kiran Virmani ist neue Geschäftsführerin | 18/2018 | 02.10.2018 |
Besseres Schulessen muss nicht viel teurer sein – DGE veröffentlicht KuPS-Studie zu Kosten der Schulverpflegung | 19/2018 | 06.11.2018 |
Neues Diabetes-Medienpaket für Ernährungsfachkräfte | 20/2018 | 14.11.2018 |
DGE vergibt „DGE ZERT-KONFORM“ Logo – Zertifizierte Speisekomponenten erleichtern gesundheitsfördernde Ernährung | 21/2018 | 07.12.2018 |
Kompetenzcluster der Ernährungsforschung in zweiter Förderphase – DGE informiert über clusterübergreifende Aktivitäten und bringt sich mit eigener Forschung ein | 22/2018 | 13.12.2018 |
Empfehlung zur maximalen Zuckerzufuhr in Deutschland – DGE, DAG und DDG veröffentlichen gemeinsames Konsensuspapier | 23/2018 | 20.12.2018 |