Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
DGE aktuell | |||
---|---|---|---|
DGE aktualisiert die Referenzwerte für Natrium, Chlorid und Kalium | 01/2017 | 03.01.2017 | |
Trends im Lebensmittelverbrauch – Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts | 02/2017 | 01.02.2017 | |
So dick war Deutschland noch nie – Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung | 03/2017 | 01.02.2017 | |
Ernährungs- und Lebensmittelforschung und ihre gesellschaftlichen Herausforderungen – 54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel | 04/2017 | 01.03.2017 | |
Wer kocht denn in Deutschland? – 13. DGE-Ernährungsbericht untersucht Kochhäufigkeit von Frauen und Männern | 05/2017 | 07.06.2017 | |
Wie sind die Deutschen mit Nährstoffen versorgt? – 13. DGE-Ernährungsbericht untersucht Versorgung mit Vitamin D, Folat, Natrium, Kalium und Jod | 06/2017 | 15.08.2017 | |
Sporternährung praxisnah – top trainiert und ernährt – Arbeitstagung der DGE in Bonn am 20./21. September 2017 | 07/2017 | 20.09.2017 | |
Wie viel Protein brauchen wir? – DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein | 08/2017 | 21.09.2017 |
DGE intern | ||||
---|---|---|---|---|
13. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht | 01/2017 | 31.01.2017 | ||
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel – Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht? | 02/2017 | 14.02.2017 | ||
DGE-Ehrenmitgliedschaften für Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa | 03/2017 | 01.03.2017 | ||
DGE verleiht Hans Adolf Krebs-Preis 2017 | 04/2017 | 03.03.2017 | ||
Vollwertiges Mittagessen von Montag bis Freitag – DGE zeichnete Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung aus | 05/2017 | 03.03.2017 | ||
DGE-Kurskonzept „ICH nehme ab“ ist zertifiziert – Erfolgreiche Prüfung durch die Zentrale Prüfstelle Prävention | 06/2017 | 22.06.2017 | ||
Neue DGE-Arbeitsgruppe Sporternährung | 07/2017 | 12.07.2017 | ||
Neue Studie zum Stillverhalten gestartet – Forschungsvorhaben für den 14. DGE-Ernährungsbericht | 08/2017 | 01.08.2017 | ||
10 Regeln der DGE aktualisiert | 09/2017 | 29.08.2017 | ||
DGE vergibt Journalisten-Preise 2017 – Sechs Preisträgerinnen werden auf der DGE-Arbeitstagung in Bonn ausgezeichnet | 10/2017 | 21.09.2017 | ||
Studie: Vegetarische Ernährung bei Kindern und Jugendlichen – Forschungsvorhaben für den 14. DGE-Ernährungsbericht gestartet | 11/2017 | 09.10.2017 | ||
DGE-Fortbildungen stehen für hohe Qualität – Erfolgreiche Verlängerung des LQW-Gütesiegels bis 2021 | 12/2017 | 24.10.2017 | ||
Webseiten von „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ optimiert – DGE-Qualitätsstandards stehen im Fokus | 13/2017 | 01.12.2017 |