Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Presseinformationen 2017

DGE aktuell
DGE aktualisiert die Referenzwerte für Natrium, Chlorid und Kalium 01/2017 03.01.2017
Trends im Lebensmittelverbrauch – Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts 02/2017 01.02.2017
So dick war Deutschland noch nie – Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung 03/2017 01.02.2017
Ernährungs- und Lebensmittelforschung und ihre gesellschaftlichen Herausforderungen – 54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel 04/2017 01.03.2017
Wer kocht denn in Deutschland? – 13. DGE-Ernährungsbericht untersucht Kochhäufigkeit von Frauen und Männern 05/2017 07.06.2017
Wie sind die Deutschen mit Nährstoffen versorgt? – 13. DGE-Ernährungsbericht untersucht Versorgung mit Vitamin D, Folat, Natrium, Kalium und Jod 06/2017 15.08.2017
Sporternährung praxisnah – top trainiert und ernährt – Arbeitstagung der DGE in Bonn am 20./21. September 2017 07/2017 20.09.2017
Wie viel Protein brauchen wir? – DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein 08/2017 21.09.2017
DGE intern
  13. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht 01/2017 31.01.2017
  54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel – Er­nähr­ungs- und Le­bens­mit­tel­for­schung – wer­den wir den ge­sell­schaft­lich­en Her­aus­for­der­un­gen ge­recht? 02/2017 14.02.2017
  DGE-Ehr­en­mit­glied­schaf­ten für Prof. Dr. Günther Wolfram, Prof. Dr. Helmut Erbersdobler und Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa 03/2017 01.03.2017
  DGE verleiht Hans Adolf Krebs-Preis 2017 04/2017 03.03.2017
  Vollwertiges Mittagessen von Montag bis Freitag – DGE zeichnete Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung aus 05/2017 03.03.2017
  DGE-Kurskonzept „ICH nehme ab“ ist zertifiziert – Erfolgreiche Prüfung durch die Zentrale Prüfstelle Prävention 06/2017 22.06.2017
  Neue DGE-Arbeitsgruppe Sporternährung 07/2017 12.07.2017
  Neue Studie zum Stillverhalten gestartet – For­schungs­vor­ha­ben für den 14. DGE-Er­nähr­ungs­be­richt 08/2017 01.08.2017
  10 Regeln der DGE aktualisiert 09/2017 29.08.2017
  DGE vergibt Journalisten-Preise 2017 – Sechs Preisträgerinnen werden auf der DGE-Arbeitstagung in Bonn ausgezeichnet 10/2017 21.09.2017
  Studie: Vegetarische Ernährung bei Kindern und Jugendlichen – Forschungsvorhaben für den 14. DGE-Ernährungsbericht gestartet 11/2017 09.10.2017
DGE-Fortbildungen stehen für hohe Qualität – Erfolgreiche Verlängerung des LQW-Gütesiegels bis 2021 12/2017 24.10.2017
Webseiten von „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ optimiert – DGE-Qualitätsstandards stehen im Fokus 13/2017 01.12.2017
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2023 DGE