Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Presseinformationen 2011

DGE-intern
JOB&FIT-Logoübergabe bei Mercedes-Benz – Parlamentarische Staatssekretärin Julia Klöckner zeichnet das Mercedes-Benz-Werk in Wörth aus 01/2011 01.02.2011
48. Wissenschaftlicher Kongress der DGE in Potsdam 02/2011 01.02.2011
Fortbildungsveranstaltung zum Thema Obst für Lehr- und Beratungskräfte – 10. Forum der DGE-Sektion Baden-Württemberg 03/2011 01.03.2011
Essen und Trinken bei Fructosemalabsorption 04/2011 01.03.2011
Heinrich von Uechtritz erhielt Ehrenmitgliedschaft der DGE 05/2011 18.03.2011
Fortbildungsveranstaltung zum Thema Lebensmittelqualität – Niedersächsisches Ernährungsforum am 6. April 2011 06/2011 31.03.2011
Neues Internetportal der DGE: „Station Ernährung“ jetzt online – www.station-ernaehrung.de informiert über vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken 07/2011 31.03.2011
Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung – Neues Heft als Ratgeber für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung 08/2011 12.04.2011
Ernährung von A bis Z – Der neue Brockhaus Ernährung 09/2011 12.04.2011
Tischlein deck dich – Fachtagung der Sektion Niedersachsen zur Ernährungsbildung in Kindertagesstätten 10/2011 17.05.2011
Ernährungs Umschau ist Fachmedium des Jahres 2011 11/2011 31.05.2011
DGE modifiziert Zertifizierung für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung – Zweistufiges Konzept bringt mehr Flexibilität 12/2011 10.06.2011
Logoübergabe „Fit im Alter“ an das Klaus-Bahlsen-Haus 13/2011 20.06.2011
DGE präsentiert Qualitätsstandards für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken – Einladung zum Symposium 2011 14/2011 07.07.2011
Praxisorientierte, wissenschaftlich abgesicherte Informationen zur Kohlenhydratzufuhr – DGE veröffentlicht „Leitlinie Kohlenhydrate kompakt“ 15/2011 26.07.2011
Nachhaltigkeit in der Ernährung – Arbeitstagung der DGE in Bonn 16/2011 09.08.2011
Bewährt seit 55 Jahren: Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE 17/2011 30.08.2011
Qualitätsstandards für Krankenhäuser und Rehakliniken – Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. setzt Maßstäbe und veröffentlicht die bundesweit ersten Qualitätsstandards für eine vollwertige Verpflegung 18/2011 01.09.2011
Was isst die Welt heute und morgen? – Ernährungsfachtagung der Sektion Baden-Württemberg der DGE 19/2011 06.09.2011
Demographischer Wandel – Eine Herausforderung für die Ernährungsberatung – Ernährungsfachtagung der Sektion Schleswig-Holstein der DGE 20/2011 06.09.2011
Vollwertige Verpflegung am Arbeitsplatz – Informationsveranstaltungen zu den Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in Halle und Potsdam 21/2011 08.09.2011
Logoübergabe zur Schule + Essen = Note 1-Zertifizierung an Paderborner Grundschulen 22/2011 15.09.2011
DGE-Journalisten-Preise 2011 23/2011 21.09.2011
Qualität und Genuss in Neuauflage: DGE-Qualitätsstandards für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung 24/2011 21.09.2011
DGE vergibt Max Rubner-Preis an jungen Nachwuchswissenschaftler 25/2011 22.09.2011
„Fit im Alter“-Fachtagung zum DGE-Qualitätsstandard Essen auf Rädern 26/2011 15.11.2011
Plötzlich zuckerkrank – Neue DGE-Infothek zu Diabetes mellitus 27/2011 29.11.2011
178 Kindertageseinrichtungen in Hamburg erhalten FIT KID-Logo 28/2011 06.12.2011
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.