Winterliche Sauerkrautsuppe
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Kürzlich veröffentlichte die DGE die neu überarbeiteten D-A-CH-Referenzwerte für Zink und Vitamin B6.
Dr. Margrit Richter vom Referat Wissenschaft bei der DGE gibt in einem Interview auf DGE-Blog einen Einblick in die wissenschaftliche Arbeitsweise zu den Referenzwerten. Sie erklärt, wie diese zustande kommen, wofür sie benötigt werden und warum sie regelmäßig überprüft werden.
„Die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr dienen z. B. als eine Grundlage für die Erstellung der lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen der DGE“, sagt Richter.
Erschienen ist das Interview bereits im DGEinfo, einer Beilage der Fachzeitschrift Ernährungs Umschau für Fachkräfte im Ernährungssektor.
Hier geht es zum Interview auf DGE-Blog.