Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Rund 600 Besucher zählte der diesjährige DGE-Kongress zum Thema „Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft“. An jedem der 2 1/2 Kongresstage an der Universität Hohenheim sprachen herausragende Wissenschaftler zu Strategien, wie die Ernährungswissenschaft und angrenzende Fachgebiete zur Nahrungssicherheit beitragen können. Dr. Felix Prinz zu Löwenstein, Ötzberg, referierte in seinem Plenarvortrag am ersten Kongresstag zum Thema: „Welche Landwirtschaft taugt für die Zukunft?“, Prof. Dr. Rainer Sauerborn, Heidelberg, sprach am nächsten Tag zu: „Impakt des Klimawandels auf Makro- und Mikronutrient Mangel in (sub)tropischen Ländern“ und Prof. Dr. Cakmak, Istanbul, am letzten Kongresstag zum Thema: „Mangelernährung mit Pflanzenernährung bekämpfen“.