Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Ein Netzwerk für europäische Ernährungswissenschaftler aufbauen - das ist übergeordnetes Ziel der Federation of European Nutrition Societies (FENS) Summer School in Belgrad vom 20. bis zum 24. August 2018. Die Serbische Ernährungsfachgesellschaft richtet die Veranstaltung gemeinsam mit der Universität Belgrad aus.
Masterstudenten, Doktoranden und Postdocs aller Nationen können hier ihr Wissen erweitern, sich austauschen und Kontakte knüpfen. Die Themen reichen von den Grundlagen der Evidenzgenerierung hin zur Zukunft lebensmittelbasierter Ernährungsempfehlungen.
Diskutieren Sie mit führenden Experten rund um das Übersetzen wissenschaftlicher Befunde in Ernährungsempfehlungen! Melden sich bis zum 15. Juni 2018 für die FENS-Summer School an! Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.