Winterliche Sauerkrautsuppe
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
„Die Ansprüche an Ernährungsfachkräfte steigen und Teilnehmende der DGE-Zertifikatslehrgänge erwerben vielseitige Kenntnisse über Verpflegungsmanagement“, erklärt Dr. Kiran Virmani, Geschäftsführerin der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE), am 9. Dezember, anlässlich der Zertifikatsübergabe an die Absolventen des Lehrgangs zum Verpflegungsmanager/DGE (VM/DGE) in der Hauptgeschäftsstelle in Bonn.
Unter den 12 Absolventen des diesjährigen DGE-Lehrgangs befinden sich Diätassistenten, Küchenleiter, Diätetisch geschulte Köche und hauswirtschaftliche Fachkräfte. Alle Teilnehmenden schlossen den Lehrgang erfolgreich ab und erhielten den Titel „Verpflegungsmanager/DGE" oder "Verpflegungsmanagerin/DGE“.
Die Weiterbildung beinhaltet sieben einwöchige Module. Zu den Leistungsnachweisen zählt neben der Projektarbeit auch eine schriftliche Abschlussprüfung.
Einen Bericht zum erfolgreichen Abschluss des Lehrgangs und ein Interview mit Dr. Ute Brehme, DGE-Referatsleiterin Fortbildung, zum Thema "Lebenslanges Lernen", finden Sie auf DGE-Blog.
Der nächste Lehrgang „Verpflegungsmanager/DGE“ startet Anfang 2021.
Bild: Unten von links nach rechts: Ines Schaupp, Dorothe Westhues, Susanne-Britta Peutz-Wergin, Susanne Klein, Uwe Holland; oben von links nach rechts: Sandra Berghaus-Lusmöller, Sandra Helmrich, Antje Eichler, Beate Weber, Stefan Bock, Sandra Marschner, Marion Romeike, Dr. Kiran Virmani, Dr. Ute Brehme; es fehlt: Katrin Steurer © DGE