Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
©Günter Faber
Seit 1957 gibt es den Lehrgang zur Ernährungsberaterin/DGE bzw. zum Ernährungsberater/DGE. Rund 2000 Teilnehmer haben das Zertifikat bisher erworben. Anlässlich dieses Jubiläums werden auf der Lernplattform der DGE-Online-Akademie Kurse zu den Themenbereichen „Milch und Milchprodukte“, „Rotes Fleisch und Dickdarmkrebs“ sowie „Mikrobiom im Darm" präsentiert. Die Aktion endet bald: Bis zum 15. August können Sie noch Fortbildungspunkte sammeln. Dazu müssen mindestens 15 der jeweils 20 Multiple-Choice-Fragen pro Themenbereich richtig beantwortet werden. Pro Thema werden zwei Fortbildungspunkte vergeben. Das Angebot steht allen Interessierten kostenfrei zur Verfügung. Machen Sie mit und sammeln Sie bis zu sechs Punkte!