Winterliche Sauerkrautsuppe
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Unter dem Motto „Brücken bauen“ dreht sich beim Deutschen Seniorentag in Dortmund vom 28. bis 30. Mai 2018 alles um das Thema „Altern“. Insbesondere die Ernährung und Verpflegung älterer Menschen stehen im Mittelpunkt, denn trotz nachlassendem Appetit sollte auch in dieser Lebensphase Essen und Trinken Genuss bereiten und nährstoffreich sein.
Kommen Sie mit DGE-Fachkräften ins Gespräch und stöbern Sie in unseren DGE-Qualitätsstandards zur Seniorenverpflegung!
In den Broschüren „Genussvolle Rezepte bei Kau- und Schluckstörungen“ oder „Essen und Trinken bei Demenz“ finden Sie darüber hinaus Tipps für die Praxis. Mitarbeiter des DGE-Projekts „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung" informieren am Stand B04, in Halle 3B rund um die Seniorenverpflegung.
Besuchen Sie auch den gemeinsamen Workshop von BAGSO und DGE zum Thema: „Essen mit Vielfalt – Wissen, was im Alter gut is(s)t am 29. Mai in Saal 9.