Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
15.01.2019

DGE-Projekt informiert zur Gemeinschaftsverpflegung auf der Internationalen Grünen Woche


IGW Logo

Das DGE-Projekt "IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung" präsentiert sich mit Themen von der Kita- und Schulverpflegung über Essen in der Betriebskantine bis hin zur Kost in Kliniken und Senioreneinrichtungen auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin vom 18. bis 27. Januar 2019.

Am DGE-Stand in Halle 23a steht „Snacking“ im Mittelpunkt. Snacks sind mittlerweile jederzeit in Caféterias, Kiosken oder Mensen verfügbar. Welche Alternativen es zu den oft zucker-, salz- und fettreichen Zwischenmahlzeiten gibt, erfahren Sie in unserem Parcours vor Ort.

Kommen Sie mit DGE-Experten zum Thema Ernährung und Verpflegung in Kantinen und Mensen ins Gespräch!

Der Parcours zum Snacking, vom 21. bis 27. Januar, eingebettet in das Schülerprogramm, ist offen für alle Interessierten.

Snack-Rezepte und weitere Hinweise zur Verpflegung finden Sie in der Rubrik Fachinformationen auf den Internetseiten aller Lebenswelten. Zusätzliche Medien stehen im DGE-MedienService oder unter www.in-form.de bereit.


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.