Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
25.06.2019

DGE präsentiert sich auf der 13. Europäischen Ernährungskonferenz – FENS 2019


Die 13. Europäische Ernährungskonferenz der Federation of European Nutrition Societies (FENS) steht in diesem Jahr unter dem Thema "Malnutrition in an Obese World: European Perspectives". Die Veranstaltung wird von The Nutrition Society (Sektion Irland) ausgerichtet und findet vom 15.-18. Oktober 2019 in Dublin/Irland statt.

Die DGE beteiligt sich im Rahmen der Europäischen Ernährungskonferenz sowohl inhaltlich als auch organisatorisch. In einem gemeinsamen Symposium verschiedener Ernährungsfachgesellschaften stellen die DGE-Präsidiumsmitglieder Prof. Bosy-Westphal und Prof. Volkert zum Thema: “Obesity in the elderly: a new scientific and clinical challenge“ aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse vor.

Unter dem Titel „From new products to interventions. Strategy of the German Competence Clusters in Nutrition Research“ organisiert die DGE die Session der vier Kompetenzcluster der Ernährungsforschung DietBB, enable, NutriAct und nutriCARD.

Beide Sessions finden am 17. Oktober 2019 statt.

www.fens2019.org


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2019 DGE.