Zum Start der Bärlauchsaison: Bärlauchsuppe mit Garnelen.
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Rund 1070 Teilnehmer absolvierten erfolgreich die Online-Kurse anlässlich des 60. Jubiläums des Lehrgangs Ernährungsberaterin/DGE. Die kostenlosen Kurse setzten sich mit "Milch und Milchprodukten", "Rotem Fleisch und Dickdarmkrebs" sowie dem "Mikrobiom" auseinander. Noch bis Mitte November 2017 kann jeder Teilnehmer seine detaillierten Ergebnisse online einsehen. Geplant sind weitere Fortbildungsangebote auf der Plattform der DGE-Online-Akademie. Die Teilnehmer sollen auch zukünftig von zuhause aus ihre Fachkenntnisse vertiefen und sich dadurch kontinuierlich fortbilden können. Fortbildungspunkte, die für die Verlängerung der Gültigkeit von Zertifikaten erforderlich sind, können durch DGE-Online-Kurse erworben werden.