Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ informiert auf der INTERNORGA in Hamburg vom 09.-13. März 2018. Wie sich ein ausgewogenes, gesundheitsförderndes und schmackhaftes Verpflegungsangebot in Schulen und Kitas, in der Betriebsgastronomie, in Krankenhäusern und Rehakliniken, beim „Essen auf Rädern“ oder in Senioreneinrichtungen realisieren lässt, erfahren Interessierte am IN FORM Stand (Halle A1/Stand 501).
Zudem ist die DGE Kooperationspartner des „Forum Schulcatering“, das zum 8. Mal Teil der Leitmesse INTERNORGA ist und unter dem Motto „Schulessen im Qualitäts-Check. Clevere Konzepte für die Mensa“ steht. Hier stellt Prof. Dr. Margit Bölts (DGE) am 13.März erstmals die vegetarische Menülinie in der Gemeinschaftsverpflegung vor.
Informieren Sie sich zu den DGE-Qualitätsstandards in der Außer-Haus-Verpflegung und kommen Sie am IN FORM Stand (Halle A1/ Stand 501) oder beim „Forum Schulcatering“ (Saal Chicago, Messegelände Eingang Mitte) mit Fachleuten rund um die Ernährung ins Gespräch!
Veranstaltungen am IN FORM-Stand (als pdf zum download)