Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt
15.02.2018

Als Mitglied zum DGE-Kongress 2018


Netzwerken, Mitbestimmen, Weiterbilden

MitgliederNehmen Sie als DGE-Mitglied am diesjährigen Kongress in Hohenheim vom 7.-9. März teil! Vernetzen Sie sich und diskutieren Sie mit Fachleuten zu nachhaltigen Entwicklungszielen und der Ernährungssicherung für die Zukunft! Als studentisches Mitglied ist der Eintritt kostenfrei. Für alle anderen DGE-Mitglieder gibt es Ermäßigungen.

Als Mitglied sind Sie Teil einer Gemeinschaft aus rund 4000 Wissenschaftlern, Forschern und Praktikern im Bereich Ernährungswissenschaften und zahlreichen angrenzenden Fachgebieten. In verschiedenen Fachgruppen können Sie sich zu Themen wie Epidemologie, Ernährungsberatung, Gemeinschaftsverpflegung oder Lebensmittelwissenschaft austauschen.

Als Mitglied haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihr Fachwissen aktuell zu halten. So können Sie am Seminarangebot der DGE zu ermäßigten Konditionen teilnehmen oder kostenfrei an der Online-Fortbildung der Ernährungs Umschau. Ein weiteres Plus der DGE-Mitgliedschaft: Sie bestimmen mit, indem Sie auf der Mitgliederversammlung das DGE-Präsidium und die DGE-Gremien wählen.

Bereits ab einem Jahresbeitrag von 89 bzw. 57 Euro für Studierende sind Sie dabei! Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. DGE-Mitglieder profitieren von vielen weiteren Vorteilen.


Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 136
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

SocialMedia

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2023 DGE