Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Nehmen Sie als DGE-Mitglied am diesjährigen Kongress in Hohenheim vom 7.-9. März teil! Vernetzen Sie sich und diskutieren Sie mit Fachleuten zu nachhaltigen Entwicklungszielen und der Ernährungssicherung für die Zukunft! Als studentisches Mitglied ist der Eintritt kostenfrei. Für alle anderen DGE-Mitglieder gibt es Ermäßigungen.
Als Mitglied sind Sie Teil einer Gemeinschaft aus rund 4000 Wissenschaftlern, Forschern und Praktikern im Bereich Ernährungswissenschaften und zahlreichen angrenzenden Fachgebieten. In verschiedenen Fachgruppen können Sie sich zu Themen wie Epidemologie, Ernährungsberatung, Gemeinschaftsverpflegung oder Lebensmittelwissenschaft austauschen.
Als Mitglied haben Sie vielfältige Möglichkeiten, Ihr Fachwissen aktuell zu halten. So können Sie am Seminarangebot der DGE zu ermäßigten Konditionen teilnehmen oder kostenfrei an der Online-Fortbildung der Ernährungs Umschau. Ein weiteres Plus der DGE-Mitgliedschaft: Sie bestimmen mit, indem Sie auf der Mitgliederversammlung das DGE-Präsidium und die DGE-Gremien wählen.
Bereits ab einem Jahresbeitrag von 89 bzw. 57 Euro für Studierende sind Sie dabei! Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. DGE-Mitglieder profitieren von vielen weiteren Vorteilen.