13. DGE-Ernährungsbericht
Im 13. DGE-Ernährungsbericht werden im Kapitel „Ernährungssituation in Deutschland“ die Daten zur Entwicklung des Lebensmittelverbrauchs sowie der Adipositashäufigkeit…
10 Regeln der DGE (Einleitung)
Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE
Vollwertig essen und trinken hält gesund, fördert Leistung und Wohlbefinden. Wie sich das umsetzen lässt, hat…
Eine Reihe von Pflanzeninhaltsstoffen haben ein bestätigtes positives Gesundheitspotential. Pflanzenbasierte Ernährung gilt als Basis für Gesundheit und ein langes Leben. Andererseits ergibt der…
Stellenausschreibung vom 18.02.2019
Die DGE ist eine unabhängige staatlich geförderte Institution, die auf dem Gebiet der Ernährungswissenschaft und -aufklärung tätig ist.
Zum nächstmöglichen…
Stellenangebote und Praktika
Stellenangebote
Projektleitung für das Teilprojekt „Entwicklung eines Handlungskatalogs für die Implementierung von Gelingensfaktoren für die Schulverpflegung an…