Winterliche Variation eines italienischen Klassikers: Grünkohl-Lasagne.
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung wie Tageseinrichtungen für Kinder, Schulen, Hochschulen, Betriebe, Krankenhäuser, Rehabilitationskliniken, stationäre Senioreneinrichtungen und Anbieter von „Essen auf Rädern“ können ihr Verpflegungsangebot zertifizieren lassen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) bietet mit der DGE-Zertifizierung eine Möglichkeit an. Je nach Lebenswelt erhalten die Einrichtungen ein spezifisches Logo, mit dem sie ihr Verpflegungsangebot bewerben können.
Auch Einrichtungen wie beispielsweise Werkstätten für behinderte Menschen, geriatrische Rehabilitationseinrichtungen, Internate können ihr Verpflegungsangebot zertifizieren lassen. Maßgebend, welcher DGE-Qualitätsstandard Grundlage für eine Zertifizierung ist, ist die überwiegend zu versorgende Personengruppe. Für nähere Informationen sprechen Sie uns gerne an.