Frühling auf dem Teller: Bärlauch-Quiche
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Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung wie Kitas, Schulen, Hochschulen, Betriebe, Kliniken, Senioreneinrichtungen und Anbieter von „Essen auf Rädern“ können ihr Verpflegungsangebot zertifizieren lassen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) bietet mit der DGE-Zertifizierung eine Möglichkeit an. Je nach Lebenswelt erhalten die Einrichtungen ein spezifisches Logo, mit dem sie ihr Verpflegungsangebot bewerben können.
Auch Einrichtungen wie beispielsweise Werkstätten für behinderte Menschen, geriatrische Rehabilitationseinrichtungen oder Internate können ihr Verpflegungsangebot zertifizieren lassen. Maßgebend welcher DGE-Qualitätsstandard Grundlage für eine Zertifizierung ist, ist die überwiegend zu versorgende Personengruppe. Für nähere Informationen sprechen Sie uns gerne an.
Bei Fragen zur DGE-Zertifizierung wenden Sie sich an
Manuel Soff
Telefon: +49 228 3776-655
soff(at)dge.de
Antje Scholl
Telefon: +49 228 3776-651
scholl(at)dge.de