Winterliche Variation eines italienischen Klassikers: Grünkohl-Lasagne.
Weitere leckere Rezepte findest Du hier.
Kennst Du schon unser Kochbuch und unsere Rezeptkarten?
Streben Sie die DGE-Zertifizierung für Caterer an, ist es erforderlich, alle Kriterien, die in Ihrem Verantwortungsbereich liegen, umzusetzen. Dazu zählen die Anforderungen aus den Bereichen Lebensmittel und Speisenplanung & -herstellung.
Lebensweltbezogene Kriterien müssen von Ihnen nur dann umgesetzt werden, wenn Sie diese direkt beeinflussen können oder Sie für diese zuständig sind. Liegen diese Anforderungen ausschließlich in der Verantwortung der belieferten Einrichtung, sind sie nicht Gegenstand dieser Zertifizierung. Nach erfolgreich bestandenem Audit erhalten Sie das DGE-Logo für Caterer und dürfen offiziell damit werben.
Nutzen Sie Ihren Wettbewerbsvorteil durch die Auszeichnung Ihres Verpflegungsangebots und erleichtern Sie damit Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung die Möglichkeit einer Zertifizierung. Bezieht beispielsweise ein Betriebsrestaurant Ihr DGE-zertifiziertes Verpflegungsangebot, muss diese, um ein JOB&FIT-Logo zu erhalten, nur noch die lebensweltbezogenen Kriterien (z. B. Gästekommunikation) umsetzen.
Sind Sie an einer Auszeichnung mit dem DGE-Logo für Caterer interessiert oder haben Sie Rückfragen? Wenden Sie sich gerne an das Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung.
Kontakt:
Manuel SoffHaben Sie sich für eine Zertifizierung entschieden? Dann senden Sie uns bitte das ausgefüllte Kontaktformular zu.
Caterer für Kita- und Schulverpflegung
Bei Fragen zur DGE-Zertifizierung für Caterer wenden Sie sich an
Manuel Soff
Telefon: +49 228 3776-655
soff(at)dge.de