Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Seminar „Ernährungsmitbedingte Krankheiten – ein Update“

16.03.2018, 13:30 – 18.03.2018, 14:15
Medizinisch Technische Akademie Esslingen

DGE-Fortbildung, Kooperationsseminar

Die Inzidenz ernährungsmitbedingter Krankheiten kann durch Präventionsmaßnahmen verringert werden. Ziel der Fortbildung ist es, aktuelle Erkenntnisse zu ausgewählten präventiven Konzepten zu vermitteln und das Fachwissen zu therapeutischen Maßnahmen zu aktualisieren.

 

 

 

Adresse:
Kesselwasen 17
73728 Esslingen
 
Infolink:

Beschreibung:

Seminarinhalte

  • Ernährung und Krebs
  • Lebensmittelallergien/Pseudoallergien
  • Erkrankungen des Darms
  • Essen und Trinken bei Rheuma und Gicht
  • Osteoporose
  • Fütter- und Essstörungen im Säuglings- und Kleinkindalter

 

 

 

Dateianhänge:
 
 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2018 DGE.