Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Bedeutung der Lebensmittelverarbeitung: gestern – heute – morgen

11.08.2017
08:30 – 16:45
Hochschulzentrum vonRoll der Universität Bern

Veranstaltung anderer Anbieter

Nationale Fachtagung der Schweizerische Gesellschaft für Ernährung (SGE) 2017.

Die Methoden in der Lebensmittelverarbeitung haben sich stark entwickelt und verändern sich. Was ist ihre Bedeutung für die Gesundheit und das Konsumverhalten? Welche Bedeutung haben die ökonomischen, die technologischen und sozialen/kulturellen Dimensionen der Lebensmittelverarbeitung?

Adresse:
Fabrikstrasse 6
3012 Bern
 
Infolink:

Beschreibung:

Veranstalter

Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE
Schwarztorstrasse 87
Postfach 8333
CH-3001 Bern
Tel.l. +41 31 385 00 00
Fax: +41 31 385 00 05
info(at)sge-ssn.ch

 
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776 600
Fax: +49 228 3776 800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2017 DGE.