Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Pressearchiv

Aktuelle Presseinformationen

03.11.2017

DGE-Fort­bil­dungs­ter­mi­ne 2018 sind on­line

Melden Sie sich jetzt an! Ob neue oder bewährte Fortbildungsthemen - die DGE bietet interessierten Fachkräften 2018 zahlreiche Seminare an. Das Selbstmanagementtraining „Zürcher Ressourcenmodell“, das auch als ZRM® -Grundkurs...[mehr]

Aktuelles

24.10.2017

DGE-Fortbildungen stehen für hohe Qualität

Erfolgreiche Verlängerung des LQW-Gütesiegels bis 2021[mehr]

Presse, DGE intern

19.10.2017

DGE-Online-Akademie: Über 1000 erfolgreich absolvierte Kurse

Ju­bi­lä­ums­ak­ti­on des Lehr­gangs Er­nähr­ungs­be­ra­ter­in/DGE[mehr]

Aktuelles

13.10.2017

21. IUNS Kongress in Buenos Aires

DGE-Experten auf wissenschaftlichem Symposium[mehr]

Aktuelles

09.10.2017

Studie: Vegetarische Ernährung bei Kindern und Jugendlichen

Forschungsvorhaben für den 14. DGE-Ernährungsbericht gestartet[mehr]

Presse, DGE intern

21.09.2017

Wie viel Protein brauchen wir?

DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein[mehr]

DGE aktuell, Presse

21.09.2017

DGE vergibt Journalisten-Preise 2017

Sechs Preisträgerinnen werden auf der DGE-Arbeitstagung in Bonn ausgezeichnet[mehr]

Presse, DGE intern

Treffer 1 bis 7 von 423
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776-600
Fax: +49 228 3776-800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2017 DGE.