Der Wissenschaft verpflichtet – Ihr Partner für Essen und Trinken
Direkt zum Hauptinhalt

Newsletterarchiv 2017

Inhalt:

  • 54. Wissenschaftlicher Kongress – Jetzt anmelden!
  • 13. DGE-Ernährungsbericht erschienen
  • Norddeutsches Symposium zum 13. DGE-Ernährungsbericht – Neues aus Wissenschaft und Forschung
  • Linse, Lupine, Soja & Co. – DGE-BW Forum
  • Sauermilchprodukte – Seminar der DGE-Sektion Schleswig-Holstein
  • Mitmachen und mitgestalten: Wie bewerten Sie das Informationsangebot der DGE?

Inhalt:

  • Rund 600 Besucher beim DGE-Kongress in Kiel
  • 60 Jahre Lehrgang Ernährungsberater/DGE – 6 Fortbildungspunkte kostenfrei
  • Nährstoffbroschüre – Referenzwerte aktualisiert
  • Mikrobiota und Gesundheit – Seminar der DGE-Sektion Schleswig-Holstein
  • Vegane Ernährung: Praktisches Know-how für die Ernährungsberatung
  • Für Ihre Terminplanung: DGE-Arbeitstagung vom 20.-21. September 2017 in Bonn
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Godesberger Allee 18
53175 Bonn
Tel: +49 228 3776 600
Fax: +49 228 3776 800

DGE-Ernährungskreis

Weitere Informationen

Projekte der DGE im Rahmen von „IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung“ gefördert durch das BMEL.

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. © 2017 DGE.